programmedugetbeautytitre
mapgetbeautyparis

RIMMEL 

9h30 - 11h30 / 14h30 - 18h30 : Emma CakeCup
9h30 - 12h30 : Nail Art Is Easy

FEELUNIQUE

14h - 18h : Noémie MakeUpTouch 

NYX

PROFESSIONAL MAKEUP
9h30 - 13h : Léa JNSPJ
16h15 - 17h30 : Peekabooo
14h30 - 17h30 : Sananas

PANASONIC BEAUTY

10h - 12h / 15h - 17h : AllyFantaisies

CACHAREL

11h - 13h : SoUrbanGirl

DJULICIOUS COSMETICS

11h - 13h / 14h30 - 17h : Djulicious
12h - 13h  : Peekabooo

MEET-UP

9h30 - 13h : Horia / Caroline ( BeauteActive ) / TheDollBeauty
14h - 18h : Danaëmakeup / Safia Vendome
16h30 - 18h30 : Clara Channel

MEET-UP

9h30 - 12h30 : Noémie MakeUpTouch / Audrey Marshmaloo / Manue Maquillage / Amivi
13h - 15h : MyAmélie / LaDouceMélodie /KayEhHey / Amandyne’s World
15h30 - 18h30 : Camille GrandXO / Romy / Shiu Li / Pastel

MEET-UP

9h30 - 12h30 : Tinkabebeauty / MlleEloise62 / EmmaAnyone / Blond Jude
13h - 15h : Dear Caroline / TheWorldOfSisters / LOdoesmakeup / Sooz
15h30 - 18h30 : Sweetie / LittleJBeauty / Cynthia Dulude
17h - 18h : MademoiselleGloria

MEET-UP

9h30 - 12h30 : Chloé B / Style Tonic / AnnaRvr / Masculin Singulier
13h - 15h : Claire Shado / HopeCFull / Sweet Ness / HipposAndSmiles
15h30 - 18h30 : LeCoinDelodie / Chakeup / Emma Bossé
17h - 18h30 : Shera Kerienski

MEET-UP

9h30 - 12h : Amelie Cara / Knoetzie / Loynaphe / The world of Liza
12h30 - 14h30 : Juste Zoé / Mllex Chloé /Asma Fares / LoryLyn79
15h - 18h : Georgia Secrets / Adrianne Trends / PushYourPink / GirlyAddict

MEET-UP

9h30 - 13h : Clara Channel / MademoiselleGloria / Shera Kerienski
14h - 16h : Emmy
15h - 17h : Léa JNSPJ / Horia
17h - 18h30 : Audrey Marshmaloo / TheDollBeauty

SCÈNE

10h - 10h45 : Sananas / Djulicious / PeekaBooo
11h - 11h30 : Cynthia Dulude / GirlyAddict / Emma Bossé
12h - 12h30 : Emma CakeCup
12h30 - 13h : Georgia Secrets / Safia Vendome
13h30 - 14h : Cérémonie de remise de prix YouTube Guest d’honneur : Chris Marques
14h30 - 15h30 : MademoiselleGloria / Chloé B / Clara Channel / Style Tonic / TheDollBeauty / AnnaRvr / Tinkabebeauty
15h30 - 16h : Shera Kerienski
16h - 16h30 : Caroline ( BeauteActive ) / Dear Caroline
16h30 - 17h : Emmy
17h30 - 18h30 : Horia & Léa JNSPJ font leur show + Guests
18h30 : Cérémonie de Clôture

SALLE DE CONFÉRENCE

14h - 15h / 17h30 - 18h30 : «Comment créer sa chaîne YouTube demain et optimiser  son          audience ?»

BEAUTY BAR

& NAIL BAR

Que serait un événement dédié aux YouTubeuses beauté sans un nail bar et un beauty bar ? Vous serez les bienvenues pour vous faire chouchouter !

PHOTOCALL

Challenge : Trouveras-tu nos 10 photocall ? Partage tes photos originales sur les réseaux #getbeautyparis !

FOODTRUCK

T’as une petite faim ? Fonce voir ce que te réservent nos différents Foodtruck !
Salon des YouTubeurs Mode & Beauté - 3 juin 2017 au Parc Floral de Paris

Réseaux Sociaux

without
http://getbeautyparis.fr/wp-content/themes/paris/
http://getbeautyparis.fr/
/home/getbeautwu/www/
#ed5ea0
style1
default
Chargements
#ffffff
none
loading
#ffffff
Sort Gallery
on
off
off
Email
on
off